Sommelier
Nicolás Reines
Estudios
Centro Argentino de Vinos y Espirituosas (Buenos Aires)
Temas
Nicolás Reines es Sommelier de la escuela CAVE en Argentina, tiene el título del WSET level III y se encuentra presentando el nivel IV. Fue nombrado como mejor Sommelier de Colombia en el año 2014, avalado por la Asociación Internacional de Sommelerie (ASI). Representó a Colombia en el Panamericano de Chile en el 2015 y en el Concurso Mejor Sommelier del Mundo en Argentina del 2016. Además, fue presidente de la asociación Sommeliers de Colombia y jefe de educación para Pernod Ricard Colombia los últimos dos años. Fue director de la carrera de Sommelier en la Escuela de Hostelería de Bilbao Colombia y docente de diversas instituciones.
Contenidos de Nicolás Reines
El refrescante mundo del Margarita
El Margarita es una joya en el mundo de los cócteles y sigue encantando paladares a lo largo del mundo. Y en esta charla, te enterarás de todo lo que hay que saber sobre uno de los cocteles más ven...
CONTENIDO EXPRESS
Sentidos despiertos: domina el arte del olfato
Te adentrarás en el mundo de las moléculas olorosas y su viaje a través del sistema olfativo. Descubrirás cómo, al entender este proceso, puedes mejorar tu capacidad olfativa, lo que resultará inva...
CONTENIDO EXPRESS
La picante historia del tequila
En esta conferencia entenderás el tequila desde su producción, su historia, sus conflictos y sus regulaciones alrededor del mundo. También aprenderás sobre el agave, la materia prima más importante...
El ron y su historia oscura
En esta conferencia entenderás el ron desde su historia, sus traumas y su crecimiento en los años 80 y actualmente. Además, entenderás cómo suplió muchas necesidades en momentos difíciles en la his...
La fría historia del vodka
En esta conferencia entraremos en un mundo de frío y neutralidad que ha llevado al mundo a situaciones, lugares, sabores y aromas a través de la neutralidad. Su montaña rusa de consumo, los estilos...
CONTENIDO EXPRESS
La historia de los destilados
En esta conferencia nos embarcaremos en un viaje por la destilación, que nace como método para conservar aromas, con un uso medicinal, y que se convierte en uno de los métodos de producción de las ...
La cena de thanksgiving: Gastronomía y bebidas
En esta conferencia estudiaremos las recetas tradicionales en torno al thanksgiving, adentrándonos en la historia del pavo, el pumpink pie, los arándanos y las bebidas asociadas a esta temporada