PRUEBA GRATIS

Sommelier

 

Nicolás Reines

Estudios

Centro Argentino de Vinos y Espirituosas (Buenos Aires)

 

Temas

Actualidad

Nicolás Reines es Sommelier de la escuela CAVE en Argentina, tiene el título del WSET level III y se encuentra presentando el nivel IV. Fue nombrado como mejor Sommelier de Colombia en el año 2014, avalado por la Asociación Internacional de Sommelerie (ASI). Representó a Colombia en el Panamericano de Chile en el 2015 y en el Concurso Mejor Sommelier del Mundo en Argentina del 2016. Además, fue presidente de la asociación Sommeliers de Colombia y jefe de educación para Pernod Ricard Colombia los últimos dos años. Fue director de la carrera de Sommelier en la Escuela de Hostelería de Bilbao Colombia y docente de diversas instituciones.

Contenidos de Nicolás Reines

El refrescante mundo del Margarita

El Margarita es una joya en el mundo de los cócteles y sigue encantando paladares a lo largo del mundo. Y en esta charla, te enterarás de todo lo que hay que saber sobre uno de los cocteles más ven...

CONTENIDO EXPRESS

Sentidos despiertos: domina el arte del olfato

Te adentrarás en el mundo de las moléculas olorosas y su viaje a través del sistema olfativo. Descubrirás cómo, al entender este proceso, puedes mejorar tu capacidad olfativa, lo que resultará inva...

CONTENIDO EXPRESS

La picante historia del tequila

En esta conferencia entenderás el tequila desde su producción, su historia, sus conflictos y sus regulaciones alrededor del mundo. También aprenderás sobre el agave, la materia prima más importante...

El ron y su historia oscura

En esta conferencia entenderás el ron desde su historia, sus traumas y su crecimiento en los años 80 y actualmente. Además, entenderás cómo suplió muchas necesidades en momentos difíciles en la his...

La fría historia del vodka

En esta conferencia entraremos en un mundo de frío y neutralidad que ha llevado al mundo a situaciones, lugares, sabores y aromas a través de la neutralidad. Su montaña rusa de consumo, los estilos...

CONTENIDO EXPRESS

La historia de los destilados

En esta conferencia nos embarcaremos en un viaje por la destilación, que nace como método para conservar aromas, con un uso medicinal, y que se convierte en uno de los métodos de producción de las ...

La cena de thanksgiving: Gastronomía y bebidas

En esta conferencia estudiaremos las recetas tradicionales en torno al thanksgiving, adentrándonos en la historia del pavo, el pumpink pie, los arándanos y las bebidas asociadas a esta temporada

También te puede interesar...

Historia

Arte

Literatura

Música

Cine

Actualidad

En Video

Selecciona el curso o conferencia de tu interés y disfrútalo a tu propio ritmo

En Vivo

Conéctate a nuestros cursos y conferencias en tiempo real e interactúa a través del chat